¡Nuevo iPhone 7!

Nuevo iPhone 7 – Apple es una empresa que mima al máximo todos los detalles de todo lo que hace. Desde el diseño de sus productos, a los embalajes que utiliza, sus geniales anuncios, y hay ocasiones que merecen la prena cambiar la fecha de un evento para cuadrarlo con el nombre de un producto, como acaba de ocurrir con el anuncio de la próxima “Keynote“. DOS días adelanta la fecha de su celebración original (9 Septiembre), para que coincida el día 7 de Septiembre con la presentación del nuevo iPhone 7. Un equipo que viene lleno de novedades y que pondrá fin a los miles de rumores, especulaciones y filtraciones que rodean al nuevo “buque insignia” de la compañia de la manzana.

NUEVE días quedan solo para celebrar un evento muy esperado por todos en el que se presentará un iPhone “puro” (las versiones “S” son actualizaciones), con mejoras más arriesgadas en su diseño y nuevas características que lo vuelvan a convertir en un referente para la industria, y sobretodo para unos usuarios que buscan un equipo exclusivo.

¿Que podremos ver durante la Apple Keynote? – iPhone 7

Nuevo iPhone 7

El equipo que captará todas las miradas es sin duda el renovado iPhone 7. Un nuevo iPhone que incorporará lo mejor en tecnología y además una nueva apuesta de diseño, como la eliminación del “Jack” de auriculares no exenta de polémica, pero que sólo una empresa como Apple se atreve a llevar a cabo.

Nuevos Chip A10 y co-procesador de movimiento M10, 2 GB de memoria RAM, Altavoces Stereo, Cámara dual para uno de sus modelos y una pequeña mejora de la batería son las novedades que se prevén para el modelo de este año.

Apple Watch 2

Este día 7 de Septiembre también se presentará el nuevo modelo de Apple Watch 2, que incorporará una mayor batería con un 35% más de autonomía para soportar un posible GPS incorporado, nuevos sensores de mediciones (oxígeno en sangre), mayor capacidad de almacenamiento y nuevos modelos de correas.

MacBook Pro

Tiempo se lleva hablando de un nuevo modelo de MacBook Pro que incorporaría una barra OLED con la que seleccionar y controlar las distintas aplicaciones en pantalla que usemos, además de un nuevo diseño mucho más fino y semejante al MacBook, pero que gracias a los nuevos procesadores Skylake de Intel tendría la potencia necesaria para el sector profesional.

Horario presentación iPhone 7

La presentación del nuevo iPhone 7, el Apple Watch 2, junto con los nuevos equipos y mejoras de los sistemas operativos, tendrán lugar un año más en el Auditrrorio Graham Civic de San Francisco a las 10:00 de la mañana. Una “Keynote” que podréis seguir en directo desde vuestros Apple TV con el canal Eventos Apple, o desde cualquier equipo con conexión a internet a través de la página web preparada para ello.

Si quieres saber exáctamente que hora es las 10:00 amo en tu país o ciudad, aquí tenéis una tabla de referencia:

  • España 19:00
  • Londres y Portugal 18:00
  • Argentina 14:00
  • Chile 13:00
  • Venezuela 12:30
  • México, Colombia, Perú Ecuador  12:00

En Howpple somos expertos en Apple, sus productos y ese ecosistema único. Si quieres consultar otros artículos tan interesantes como este, no dudes en visitar nuestra web o seguirnos en FaceBook, Twitter, YouTube, G+ o Instagram para enterarte de todos los tutoriales que publicamos. ¡Te esperamos!”