Apple ha confirmado su Keynote para el 12 de Septiembre. Uno de los eventos más importantes del año para usuarios y enamorados de la marca de la manzana, en el que Apple nos enseñará sus nuevos iPhone, iPad y Apple Watch. Nuevos equipos que incorporarán lo último en tecnología e innovación en las que ha estado trabajando TODO el equipo de Apple durante el último año.

Si la WWDC es el evento más importante de la compañía para desarrolladores de aplicaciones y software, y donde descubrimos cada año los nuevos sistemas operativos de los equipos Apple. La Keynote de Apple de Septiembre es el evento que más expectación genera entre sus usuarios, donde descubrimos los nuevos equipos de Apple.

Si como nosotros quieres ver la Keynote de Apple en directo para ver TODO lo que Apple tiene preparado el 12 de Septiembre, pero no sabes como hacerlo. Te explicamos cómo puedes verlo dependiendo de tu equipo y a que hora hacerlo dependiendo del país en donde vivas.

Cómo ver la Keynote de Apple en directo

Cómo ver el evento de Apple un iPhone o un iPad

Tanto el iPhone como el iPad se han convertido en herramientas de consumo de contenido, y también en el mejor sistema para seguir la Keynote de Apple independientemente de si nos encontramos en la oficina, en el autobús o incluso desde el gimnasio mientras corremos. Basta con acceder desde Safari (no funciona en Chrome o Firefox), a la página de eventos de Apple y pulsar en play a la hora exacta.

Cómo ver el evento de Apple desde un Mac

Si vas a ver la Keynote de Apple desde tu equipo Mac (MacBook, iMac, Mac Pro o incluso tu indestructible Mac Mini), puedes hacerlo a través de la página de eventos que Apple tiene siempre disponible para todos los Apple Events.

Basta con que a la hora prevista del evento pulséis play en el video incrustado, para seguir la keynote de Apple en directo.

Cómo ver el evento de Apple desde un Apple TV

Mucho más fácil y cómodo es ver la Keynote de Apple desde nuestro Apple TV. Bastará con encender el Apple TV y buscar la aplicación de Apple events que aparecerá en la pantalla de nuestro equipo como una aplicación más. Así que es cuestión de 5 minutos antes de la hora de la Keynote, preparar unas palomitas y algo para beber para disfrutar al máximo de TODO lo que Apple tiene que ofrecernos.

A que hora es la Keynote de Apple

Como viene siendo costumbre TODOS los eventos de Apple son a las 10:00 de la mañana hora de la Costa Oeste en EE.UU. Como no queremos que empieces a buscar que hora sería en tu país, os dejamos un listado para que sepáis la hora exacta a la que comienza la Keynote de Apple dependiendo de donde viváis.

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina / Rio de Janeiro / Sao Paulo: 14:00
  • Chile y Venezuela: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • EE.UU (Costa Oeste): 10:00
  • EE.UU (Costa Este): 13:00

DOCE días quedan solamente para ver lo último en tecnología, así que marcar esa fecha en vuestros calendarios para no perderos nada!!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.