Mañana se celebra uno de los eventos anuales más importantes del mundo tecnológico. Apple presentará la nueva versión del iPhone 11 con TRES nuevas lentes, mejora en todos sus chips (incluido el nuevo A13), carga inalámbrica bilateral y nuevos sensores Face ID entre otras novedades que descubriremos). Un nuevo modelo de Apple Watch 5 con mayor autonomía, sensores para medir la calidad del sueño, un nuevo chip S5 que mejorará el rendimiento y la vida de la batería. Además del nuevo Apple TV 5 con mayor potencia gráfica para adaptarse a las necesidades de Apple Arcade (LINK) y su nuevo servicio de video bajo demanda Apple TV +.

RECORDAMOS:
Probamos la beta de iOS 13 y estas son nuestras primeras impresiones
.

Cómo seguir el evento de Apple en directo

Un año más desde Howpple, daremos una cobertura completa a trabes de nuestro canal de Twitter con imágenes y comentarios en directo. También se podrá seguir a través de los canales oficiales vía web, desde vuestros equipos Mac o Apple TV como os explicaremos a continuación. Y, por primera vez, en directo desde algunos de sus Apple Store del mundo (podéis mirar el listado en el siguiente enlace).

Cómo ver el evento desde un iPhone o un iPad

Tanto el iPhone como el iPad se han convertido en herramientas de consumo de contenido, y también en el mejor sistema para seguir la Keynote de Apple independientemente de si nos encontramos en la oficina, en el autobús o incluso desde el gimnasio mientras corremos. Basta con acceder desde Safari (no funciona en Chrome o Firefox), a la página de eventos de Apple y pulsar en play a la hora exacta.

Cómo ver el evento de Apple desde un Mac

Si vas a ver la Keynote de Apple desde tu equipo Mac (MacBook, iMac, Mac Pro o incluso tu indestructible Mac Mini), puedes hacerlo a través de la página de eventos que Apple tiene siempre disponible para todos los Apple Events. Basta con que a la hora prevista del evento pulséis play en el video incrustado, para seguir la keynote de Apple en directo.

Cómo seguirlo desde un Apple TV

Mucho más fácil y cómodo es ver la Keynote de Apple desde nuestro Apple TV. Bastará con encender el Apple TV y buscar la aplicación de Apple events que aparecerá en la pantalla de nuestro equipo como una aplicación más. Así que es cuestión de 5 minutos antes de la hora de la Keynote, preparar unas palomitas y algo para beber para disfrutar al máximo de TODO lo que Apple tiene que ofrecernos.

RECORDAMOS:
Cómo conectar un ratón al iPad gracias a iPadOS
.

Horas mundiales del Apple Event

Como viene siendo costumbre TODOS los eventos de Apple son a las 10:00 de la mañana hora de la Costa Oeste en EE.UU o 19:00 hora Española. pero si sois seguidores de otras partes del mundo os dejamos una tabla con la horas correspondientes para que disfrutéis de este momento.

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina / Rio de Janeiro / Sao Paulo: 14:00
  • Chile y Venezuela: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • EE.UU (Costa Oeste): 10:00
  • EE.UU (Costa Este): 13:00

Sea cual sea la manera en la que vais a seguir el evento de Apple, estamos seguros de que estará llena de novedades, sorpresas y sobre todo un gran One More Thing reservada para el final del evento. Os esperamos!!

DEJER UNA RESPUESTA

Por Favor deje su comentario
Introduzca su nombre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.